Nutridicas

Nutridicas: aprenda a fazer um delicioso pão de semente de abóbora

paodeabobora

Olá, a dica de hoje é para você que busca uma alimentação saudável mas tem dificuldade de abrir mão daquele pãozinho……. essa receita é fácil de fazer e fica uma delícia!
Fonte de fibras que ajudam na regulação do intestino, a semente de abóbora auxilia na prevenção contra bactérias e fungos, além de ser fonte de zinco, magnésio, manganês, cobre e ferro. Vale a pena experimentar!

PÃO DE SEMENTE DE ABÓBORA

2 xícaras de farinha de arroz integral
2 colheres sopa de polvilho azedo
3 colheres sopa de semente de abóbora torrada
1 colher sopa de fermento químico
2 ovos inteiros
1 xícara de água morna
Sal a gosto
1/3 xícara de azeite de oliva extra virgem

Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. No final, misture o fermento e coloque a massa em uma forma untada.

Se quiser, coloque algumas sementes de abóbora por cima da massa. Asse em forno médio (200°graus) de 35 a 40 minutos.

Bom apetite!

Comentários

comments